Mittwoch, 13. Februar 2013

Low-Carb-Diät-Plan für Diabetiker


Eine Low-Carb Diät für Diabetiker, die Anzahl der Kalorien, die sie Aufnahme, die dadurch hilft, den Körper fit zu halten empfohlen. Die Einnahme großer Mengen von Kohlenhydraten Ergebnis in ihrer schnellen Absorption. Das überschüssige Verfügbarkeit von Kohlenhydraten und dadurch Zucker im Körper gebunden wird, um Probleme bei Diabetikern erhöhen. Dies liegt daran, dass die zusätzliche Glucose in Fette umgewandelt wird. Die folgenden Diät-Tipps für Low-Carb Mahlzeiten wäre bei der Erhaltung guter Gesundheit für Menschen mit Diabetes zu helfen.

Low-Carb-Diät-Plan für Diabetiker

Low-Carb-Diät Pläne bereit sind unter Berücksichtigung des Körpergewichts und die Übung, die man täglich durchführt. Basierend auf der Übung durchgeführt, wird der Lebensstil einer Person in sitzender, aktiv und sehr aktiv eingestuft. Die folgenden niedrigen Kohlenhydrat-Diät-Plan würde Diabetiker bei der Vorbereitung einen Zeitplan für die Mahlzeiten.

Menü

Low-Carb-Lebensmittel sollten mehr Gemüse und weniger Menge Körner. Gemüse wie Rüben und Karotten sind auch in moderaten Mengen aufgrund der hohen Menge an Zucker in ihnen verbraucht. Blattgemüse sind die beste Wahl für diese gesunde Ernährung. Faserigen Lebensmittel sind gut für die Gesundheit nicht nur im Fall von Diabetes, aber auch bei normalen Bedingungen. Diese Lebensmittel in die Erhaltung der Gesundheit des Verdauungssystems helfen. Früchte, die niedrigen Zuckergehalt wie Kirschen sind, müssen mit der Nahrung aufgenommen werden. Raw Äpfel sind auch eine gute Wahl für Low-Carb Diät Pläne. Lesen Sie mehr über:

* Low-Carb-Diät-Plan-Menü

* Low-Carb-Diät Pläne

Diät-Plan

Der Fahrplan für einen Tag Low Carb Diät ist unten dargestellt. Diese Low-Carb-Diät-Plan für Diabetiker würden als Leitfaden bei der Zubereitung von Lebensmitteln zu handeln. Die Lebensmittel in Frühstück, Mittag-und Abendessen enthalten sind unten angegeben.

* Frühstück: Items wie organische Hafer, Magermilch und andere solche Lebensmittel müssen im Frühstücksraum einbezogen werden. Eine halbe Tasse Bio-Hafer und eine Tasse Bio-Soja-Milch oder Magermilch sollte der Hauptbestandteil des Frühstücks sein. Artikel wie Mandel-Späne / gehackte Walnüsse, sollten 2 EL in Menge Getreide hinzugefügt werden. Eine Orange und eine Tüte Ersatz für Zucker (in Tee oder Kaffee hinzugefügt werden) sind die restlichen Lebensmittel für das Frühstück.

* Mittagessen: Ein Salat mit einer Vielzahl von Produkten wie Karotten Späne, Salat, Tomaten, frische Erbsen, Gurken und Paprika (grün, rot und gelb) bilden die Hauptnahrung für das Mittagessen. Der Salat wird mit 2-3 Esslöffel Tofu oder Cheddar-Käse mariniert. Es ist einer der besten Low-Carb-Diät-Plan Rezepte für Diabetiker. Dunkle Schokolade enthält 70-80% Kakao und rund 0,6-0,7 Unzen in der Menge sollte als Dessert gegessen werden.

* Abendessen: Eine ganze Weizentortilla und Tasse brauner Reis bildet die Hauptnahrung für das Abendessen. Gemüse für das Abendessen verwendet werden, sollten in 1-2 EL Öl gekocht werden. Zwei bis drei Portionen Gemüse wäre genug für das Abendessen. Auch die dunkle Schokolade zum Mittagessen genutzt werden zum Abendessen verzehrt werden. Wenn Sie eine Änderung, ein Apfel, zusammen mit einem Teelöffel Erdnussbutter benötigen, können zum Abendessen verzehrt werden.

Lesen Sie mehr über:

* Low-Carb-Diät-Plan, der funktioniert

* Low-Carb-Lebensmittel und Snacks

* Niedrigen Kohlenhydrat-Diät-Rezepte

Die Low-Carb-Diät-Plan für Diabetiker oben bereitgestellt erfüllt die Ernährung Bedürfnisse des Körpers ohne Überlastung mit überschüssigen Kalorien und Fette. Man kann auch zwischen den verschiedenen Getreide und Gemüse in der Mittag-und Abendessen verwendet, um Abwechslung in der Ernährung zu wechseln. So sind nach einer solchen Low-Carb-Diäten die beste Wette für Diabetiker in eine optimale Gesundheit zu bleiben.
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen